学院动态
您现在的位置: 学院首页>学院动态>正文

副校长张铟一行来我院调研指导工作
2020-05-13 11:31  

2020年5月12日下午,副校长张铟、科技处处长郝好山和副处长王非一行到我院进行调研,学院全体处级领导及科研办主任参加了座谈。

纺织学院院长张海霞对学院的教学、平台建设、师资情况等做了简单的介绍。河南省服用纺织品工程技术研究中心副主任、纺织新产品开发河南省工程实验室副主任苏玉恒对学院近两年的科研情况及学院科研发展规划进行了汇报。参会人员围绕如何利用学校的科研政策,提升学院科研成果进行了深入探讨分析,并提出了一些建议。副校长张铟对学院的科研发展方向提出宝贵建议:一是学院要广开思路,凝练研究方向,建设研究团队;二是学院要通过学科交叉等方式将纺织与数学、计算机、大数据等结合起来,形成纺织特有的研究方向;三是要充分利用分析测试中心、校外的测试仪器及企业的一些资源,通过纵向和横向两方面一起努力提高学院的科研水平。


关闭窗口

 

版权所有 © 2013-2015 纺织学院 地址:河南省郑州市桐柏路62号 邮编:450007