学院动态
您现在的位置: 学院首页>学院动态>正文

我院举行2020届毕业典礼
2020-06-03 18:45  

6月2日上午,纺织学院通过腾讯会议举行了2020届毕业生云视频毕业典礼。学院党政领导班子、教师代表和2020届全体本专科毕业生共同参加了此次毕业典礼,典礼由学院党委副书记金玲主持。

随着庄严的国歌奏唱完毕,毕业典礼正式开始。张海霞院长代表学院作毕业致辞,向所有的毕业生表示祝贺,并勉励同学们肩负责任与梦想,踏上新征程,开启新篇章。 教师代表李红宾博士代表学院全体教师对本届毕业生表达了祝贺和感谢,希望学生永远铭记母校、支持母校,常回家看看。毕业生代表非织工程1641班刘璐璐回忆了自己在校四年的青春历程。她说:“我们会继续秉持求实创新的科学精神,肩负新的时代使命,积极投身于实现伟大祖国中国梦的宏伟征程之中,用自己扎实的工作和杰出的成绩回报家人、母校、社会和祖国。” 李营建书记宣读了2020届毕业生名单和校级、省级优秀毕业生表彰决定;刘杰副院长教授宣读了2020届毕业生学士学位授予决定。

毕业典礼在《工程学院歌》中圆满落幕。学院祝愿每一位毕业生怀揣梦想,踏上新的征程,奏响人生精彩的乐章。


关闭窗口

 

版权所有 © 2013-2015 纺织学院 地址:河南省郑州市桐柏路62号 邮编:450007