学院动态
您现在的位置: 学院首页>学院动态>正文

纺织学院举行分工会换届会议
2020-06-24 17:04  

6月24日下午,纺织学院在工美楼三楼会议室隆重举行了学院工会换届选举大会。全体工会会员参加,会议由党委副书记金玲主持。

IMG_4780.JPG

按照会议议程,首先由工会委员高秀丽、冯向伟向全体工会会员分别作了《纺织学院工会工作报告》、《纺织学院工会财务工作报告》。随后,经全体工会会员讨论后,表决通过了《纺织学院工会工作报告》、《纺织学院工会财务工作报告》。最后,大会以无记名投票选举的方式产生了新一届工会委员。纺织学院工会按照程序,圆满完成了工会换届选举工作,会议取得了预期成效。

IMG_4785.JPG

在完成各项会议议程后,纺织学院书记李营建同志作了重要的总结讲话,他首先对上届分工会的工作成绩表示了充分肯定,随后对新一届纺织学院分工会提出了明确具体的要求:一要贴近会员,搞好服务,把工会建设成为深受大家信赖和喜爱的“温暖之家”;二要落实基本保障,主动为职工排忧解难,让广大职工切实感受到工会大家庭的温暖;三要丰富工会活动,开展健康有益的文化体育活动,丰富干部职工文化生活;四要加强人文关怀,注重心理疏导,引导干部职工以阳光心态待人处事,正确对待得失,科学释放压力,营造和谐奋进、积极向上、干事创业的良好环境。

关闭窗口

 

版权所有 © 2013-2015 纺织学院 地址:河南省郑州市桐柏路62号 邮编:450007